A aula magna foi conduzida pela nutricionista Juliana Magalhães da Cunha Rêgo, especialista em Nutrição Clínica e Terapia Intensiva no Instituto Dr. José Frota (IJF), em Fortaleza. Ela abordou o tema “Tecnologias na Terapia Intensiva e a Influência da Equipe Multiprofissional na Reabilitação do Paciente Crítico”, destacando a importância de uma abordagem integrada e inovadora no cuidado a pacientes em estado crítico.
A mesa de abertura contou com a presença de Fabiara Parente, diretora assistencial da Santa Casa, Karina Oliveira, gerente do DEPE, Kelle Tomais, coordenadora do serviço de nutrição e dietética, e Leonardo Teixeira, coordenador da nutrição clínica. Segundo Leonardo, o seminário foi uma oportunidade importante para o desenvolvimento profissional na área da saúde, fortalecendo o compromisso da instituição como hospital de ensino na região norte do Ceará.
O evento foi realizado com o apoio de diversas empresas parceiras, como Zero Caloria, Prista, Complexo Biofit, Bem Granel, BT Kids, Naturale Sucos Detox, Lê Prata, ServMed, The Nutri Store, JW Nutrifit, Sellene, Frutaria São Francisco, Inova, Nutrivida, Fazenda da Esperança, Gráfica Cleide e Pão de Queijo Vó Neuci.
Fonte: Fonte:: https://www.facebook.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário