A assistência de qualidade ofertada para população de Sobral e região na Santa Casa de Misericórdia de Sobral (SCMS) também parte da dedicação de profissionais copeiras e cozinheiros que colaboram diretamente para a alimentação dos pacientes. No dia 27 de Abril é comemorado o dia da copeira, e no dia 10 de Maio o Dia do Cozinheiro. Para homenagear esses profissionais, a instituição organizou nos dias 12 e 13 de maio um momento de espiritualidade e entrega de brindes.
A homenagem aconteceu no refeitório do hospital, seguindo as medidas de segurança no combate à Covid-19. Na ocasião, momentos de espiritualidade e animação foram conduzidos pela religiosa Filha de Sant’Ana, Irmã Alana Garcia, pelo técnico em segurança do trabalho Douglas Frota, e pelo diretor espiritual do Complexo SCMS, Pe. Jairo Linhares.
De acordo com a nutricionista coordenadora do Serviço de Nutrição e Dietética do hospital, Kelle Tomais, a homenagem teve o objetivo de valorizar ainda mais o trabalho que eles exercem. “Nós sabemos e reconhecemos a importância do serviço de cada um de nossos profissionais. Para muitos pode parecer pouco, mas é enorme a relevância do trabalho de vocês na recuperação de nossos pacientes”, enfatiza.
“A instituição agradece pela dedicação e doação que cada um de vocês coloca no ato de preparar ou levar o alimento até nossos pacientes. Vocês são peças fundamentais na busca diária de nossa missão de prestar uma assistência de qualidade, humanizada, segura e sustentável para Sobral e região”, ressalta a diretora de Enfermagem do Complexo SCMS, Dra. Conceição Nunes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário