terça-feira, 15 de dezembro de 2020

Médico mineiro investe no mercado gastronômico sobralense com receita original de pão de queijo

Radicado em Sobral há 7 anos, o médico mineiro Vinícius Giordani está investindo no mercado gastronômico sobralense e lançando sua marca de pão de queijo a Vó Neucília, uma homenagem a sua avó, criadora da receita, que leva o legítimo queijo minas padrão curado. O primeiro ponto de vendas em Sobral já está escolhido, e não poderia ser melhor, no tradicional Café Jaibaras, no Becco do Cotovelo. Na sexta-feira (11), Vinícius e a esposa Jéssika Alencar estiveram no Becco do Cotovelo para sacramentar o negócio com Lourdinha Vasconcelos. Bom lembrar que, o produto está em fase final de maturação, e em breve deverá ser comercializado nos principais pontos de venda da cidade.


Fonte: Sobral em Revista

Nenhum comentário:

Postar um comentário