terça-feira, 8 de dezembro de 2020

Funcionários do Serviço de Nutrição da Santa Casa de Misericórdia de Sobral participam de oficina para padronização de preparações

 Oficina mingau 2

Dando continuidade à padronização de preparações produzidas pelo Serviço de Nutrição e Dietética da Santa Casa de Misericórdia de Sobral (SCMS), os funcionários participaram na terça-feira (10/11) de uma oficina na cozinha para alinhar a ficha técnica de preparação do mingau servido aos pacientes. Oficina foi ministrada por estagiários de Nutrição do Centro Universitário Inta (UNINTA), e supervisionado por preceptoras e nutricionistas da instituição.

De acordo com a nutricionista Amanda Nunes, todas as refeições devem ser produzidas da mesma maneira, buscando mensalmente atingir um determinado padrão. “Nossos estagiários vieram reforçar o assunto da padronização, iniciativa esta que já buscávamos e continuaremos buscando para atingir a qualidade nas refeições exigidas pela instituição”, destaca a nutricionista.

oficina mingau 3

Oficina mingau 1

Oficina mingau 4

Assessoria de Comunicação da Santa Casa de Sobral
Jornalistas: Thais Menezes e Henrique Brito
Diretor Geral/SCMS: Klebson Carvalho

Nenhum comentário:

Postar um comentário