quinta-feira, 21 de maio de 2020

Profissionais da UTI Covid-19 da Santa Casa de Misericórdia de Sobral ganham pizza durante plantão

A rotina dos profissionais de saúde da UTI Covid-19 da Santa Casa de Misericórdia de Sobral, tem sido única: salvar vidas. O Restaurante Cantina realizou, nesta quarta-feira (20/05), a entrega de pizzas com mensagens escritas à mão, como forma de agradecimento aos profissionais que lidam diretamente no combate ao coronavírus no Hospital.

Para o proprietário do Restaurante, Jhonny Farias, essa foi uma forma de agradecer e valorizar o trabalho de quem está se dedicando aos pacientes neste momento. As pizzas foram entregues pelo coordenador médico, Dr. Mauro Rios, durante o plantão dos profissionais linha de frente.

Assessoria de Comunicação da Santa Casa de Sobral
Jornalistas: Thais Menezes e Henrique Brito
Diretor Geral/SCMS: Klebson Carvalho

Nenhum comentário:

Postar um comentário