quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Alimentos e a prevenção da perda auditiva - Dica da Clínica FIDES

Você sabia que há alimentos que ajudam a prevenir a perda de audição? Alimentos ricos em potássio são importantes, pois este nutriente é responsável pela transmissão de impulsos nervosos. Além desse, as vitaminas C e E também ajudam, por melhorar a imunidade e prevenir infecções. Alguns alimentos com esses nutrientes são: banana, batata, espinafre, abacate, laranja, limão, abacaxi e tomate.
Em caso de problemas auditivos, procure a ajuda de um otorrinolaringologista.
Dr. Cícero Silvério - (88) 9 9922.9004 | (88) 9 9341.0101 | (88) 9 8839.5153

Dr. Fabiano Fazanaro - (88) 9 9922.9004 | (88) 9 9341.0101 | (88) 9 8839.5153

Acesse nosso site: www.clinicafides.com.br 



Nenhum comentário:

Postar um comentário