A
capacitação oferecerá à toda a comunidade acadêmica princípios básicos
para a escrita do projeto de pesquisa, com ênfase no Edital UFC-PPGB
2/2018 para seleção da turma 2019.1.
Corpo docente:
Prof. Dr. Igor Iuco Castro da Silva (Coordenador do PPGB e Bolsista de Produtividade BPI FUNCAP)
Profa. Dra. Ana Liza Paz Souza (Professora Visitante do PPGB e Bolsista de Produtividade BPI FUNCAP)
Prof. Dr. Anderson Weiny Barbalho Silva (Professor do PPGB)
Prof. Dr. Igor Iuco Castro da Silva (Coordenador do PPGB e Bolsista de Produtividade BPI FUNCAP)
Profa. Dra. Ana Liza Paz Souza (Professora Visitante do PPGB e Bolsista de Produtividade BPI FUNCAP)
Prof. Dr. Anderson Weiny Barbalho Silva (Professor do PPGB)
Data: 15 de setembro de 2018
Horário: 8h às 12h
Local: Auditório da Faculdade de Medicina da UFC Sobral
Vagas: 100 (cem), de acordo com a ordem de inscrição
Público: Livre (profissionais e graduandos em todas as áreas)
Investimento: doação de 1 kg de alimento não perecível (trazer no dia da capacitação)
Cronograma:
Período de inscrição online - - - - - - - - - 3 a 13 de setembro de 2018
Confirmação de inscrição - - - - - - - - - - até 14 de setembro de 2018
Realização da capacitação - - - - - - - - - 15 de setembro de 2018
Informações sobre o Edital UFC-PPGB 2/2018: www.ppgb.ufc.br
Contato da organização da capacitação: mestradobiotecnologia2019@gmail.com
Declaração de participação emitida pelo Programa de Pós-graduação em Biotecnologia da UFC Sobral
Cronograma:
Período de inscrição online - - - - - - - - - 3 a 13 de setembro de 2018
Confirmação de inscrição - - - - - - - - - - até 14 de setembro de 2018
Realização da capacitação - - - - - - - - - 15 de setembro de 2018
Informações sobre o Edital UFC-PPGB 2/2018: www.ppgb.ufc.br
Contato da organização da capacitação: mestradobiotecnologia2019@gmail.com
Declaração de participação emitida pelo Programa de Pós-graduação em Biotecnologia da UFC Sobral
Incrição: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfPAW6x0nm8zq6OkRdfDbAg8OcWLYeJRxeYiLxaX83MAoo24w/viewform
Nenhum comentário:
Postar um comentário